得獎類別: 全校性的榮譽

日期 106年11月25日
發佈人訓導主任:呂俊弘
簡介 參加全國中正盃巧固球賽再次奪金鑲銀
內容報導建國國小男女生參加全國中正盃巧固球賽再次奪金鑲銀

桃園市建國國小勇奪全國巧固球賽於106年11月21-23日在台南市參加全國中正盃巧固球錦標賽勇奪佳績。男子組榮獲全國冠軍、女子組榮獲全國亞軍。
男生一路過關斬將在比賽中全力以赴,也展現了高度的團隊默契以及高昂的士氣,態度決定高度,站在冠軍之位不容易,唯有保持謙虛的心、繼續認真練習,這才是冠軍隊該有的氣度。
女生從敗部一路打入冠亞軍賽,最後在亞軍止步,但不到比賽最後不放棄的運動精神令人佩服。
建國龍女將們靠著堅強的意志力在炎炎的大太陽下奮戰以及團隊間彼此打氣才能獲得亞軍的殊榮為校爭光。
建國國小巧固球隊成軍將滿二年,此次能有優異的表現,要謝謝建國大家長林業泰校長及家長會長簡會長及家長會的全力支持讓建國小將們能有機會出去比賽另外也非常感謝家長們的幫忙及不辭辛勞的到場為孩子們加油。
最後也謝謝教練團游文治老師、許博茹老師、黃郁心老師、翁靖雯老師辛苦的指導學生,
期待建國巧固球小將們,能未來的比賽中再創佳績,為校爭光為桃園爭光。


男生巧固球隊名單
張育綸、賴柏翰王傳智、蔡日愷、郭柏漢、王振全、孫秉均、
黃柏骞、楊軒宇、宋泊諺、呂紹愷、吳承侑、鄭名均


女生巧固球隊名單
楊明蓁、李心喬邱子^、許芷芸、利星妤、張奕帆、楊祈恩、
呂忻恩、張心語、蔡芷妍

回榮譽榜